Дебют электроавто от Теслы — Model 3

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Возможно вы уже слышали, что в четверг Тесла вводит новый крупный автомобиль начального уровня в своем модельном ряду — Model 3. Большая часть автомобильного мира гудит об этом электрическом авто компании по одной причине — это первая Тесла, которая оценена достаточно низко, чтобы быть достойной к серийному выпуску на авто рынки.

Для сведения покупателей, базовая цена Model 3 будет около $35000. Как это свойственно компании Тесла, генеральный директор Элон Маск поделился некоторыми предварительными характеристиками авто, и вообще чего нам от него ожидать.

Глобальный показ дизайна Теслы в штаб-квартире в Южной Калифорнии в четверг, будет первым из 2 событий связанных с Model 3. В Твиттере в среду днем Маск сказал, что «это мероприятие является первой частью раскрытия Model 3, вторая часть, которая покажет другой уровень, будет ближе к выходу авто в свет».

Читайте также:  Рынок электромобилей: интенсивный рост в 2016 году

В следующем посте Маск отвечает человеку, который оказался очень заинтригован событием: «Вы увидите автомобиль очень четко, но некоторые важные элементы будут добавлены по ходу развития авто». Также в прошлом месяце он написал в Твиттере, цена для постановки в очередь за Model 3 будет одинакова для всех — $1000 и, что предварительные заказы начнутся в глобальном масштабе с 31 марта.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: